Aconteceu no Eixão Norte, neste domingo(1/3), o Festival de gastronomia de Brasília. Muitos quiosques com delícias preparadas por vários chefs da cidade, como Dudu Camargo, Ana Toscano, Lui Veronese, dentre outros.
O acontecimento foi um sucesso, marcado pela alta gastronomia tudo mais barato, preços populares. O evento acontecerá mais vezes, durante o ano. Ao que tudo indica a próxima versão será dia 26 de abril, na esplanada. A primeira edição foi no Eixão Sul.
Os pratos gourmet foram vendidos por R$10, R$ 15 e R$20. Culinária variada, com pratos da comida tailandesa, vegana, regional, enfim, para todos os paladares. Gostei do sanduíche de camarão, uma delícia!
O público fez a festa, em domingo de sol com algumas nuvens. Famílias inteiras fizeram seus piqueniques embaixo das áreas arborizadas. Com a participação das crianças, vários dogs.
Todos os quiosques foram identificados com os nomes e fotos dos chefs. Alguns, com filas imensas, o que não desanimava a clientela.
Os pontos negativos foram os engarrafamentos ea falta de estacionamentos
No mais, o evento está aprovadíssimo!
No mais, o evento está aprovadíssimo!
Fotos Fernanda Figueiredo |
Nenhum comentário:
Postar um comentário